Voilà un dessert qui devrait vous plaire..........

Votre coeur balance entre le chocolat et les fruits....Faites une alliance des 2 pour le grand plaisir de vos papilles ultra-gourmandes...

IMG_0206-001

 

 

IMG_0161-001

 

IMG_0182-001

 

 IMG_0203-001

 

IMG_0229-001

 

Préparation: 15 minutes    Réfrigération: 3 heures

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 meringues

20 cl de crème fleurette

150 gr de chocolat

salade de fruits kiwis, ananas, fraises

cacao

 

Lavez, épluchez les fruits et coupez les en petits cubes.

Dans un saladier, faites fondre le chocolat pâtissier cassé en petits morceaux avec  la crème, au micro-ondes.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.

Montez la crème chocolatée refroidie en chantilly avec un batteur électrique ou au robot.

Réservez la mousse au réfrigérateur une à deux heures avant de déguster.

 

Dressage:

Suggestions

Dans de jolies verrines, déposez au fond, les fruits.

Avec une poche à douille munie d'une douille cannelée, déposez la chantilly au chocolat, sur les fruits.

Dispersez de la meringue cassée dans les verrines.

Saupoudrez avec un peu de cacao non sucré.

Une feuille de menthe et une framboise sur le dessus et terminez avec 2 mikados plantés dans chaque verrine

 

 IMG_0319-001

 

Belle journée

  acys_nicole_chat_balance

 

 Rejoignez moi sur ma page  Facebook: NICOLE PASSIONS LE BLOG

Vous êtes de plus en plus nombreux à me suivre.....

2175 fans

 Merci pour votre fidélité

Pensez à liker ma page avant de repartir.

 

index