De la belle lecture culinaire comme livre de chevet.....
Un joli livre de recettes m'est arrivé ce matin par la poste:
"Cuisiner les produits méditerranéens"
130 magnifiques recettes pour ensoleiller votre cuisine.
Un envoi très apprécié des Éditions PRAT
Pour moi qui suis une passionnée de cuisine, cet ouvrage va encore me donner de belles idées.
Si ce livre vous intéresse: CLIC
Je remercie Emmanuelle qui s'est chargée de me faire parvenir ce livre gourmand.
Un peu plus sur ce livre......
Cuisiner les produits méditerranéens
Edda Onorato
Chaque recette est illustrée d’une superbe photo pleine page et agrémentée de conseils, astuces variantes
et déclinaisons pour vous permettre de réussir à coup sûr et de laisser libre cours à votre créativité.
Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil !
Tomate, courgette, poivron, ail, huile d’olive, basilic, sardines, agneau, figue, feta, fleur d’oranger…
Edda Onorato vous fait redécouvrir 40 produits aux accents du Sud : elle dévoile leur histoire et leurs déclinaisons tout autour de la Méditerranée, vous apprend à les choisir, les associer et les cuisiner, en 130 recettes faciles et parfumées.
Embarquez pour un voyage gourmand à la découverte de l’art culinaire méditerranéen : soupe glacée de poivron à la ricotta, kefta d’agneau à la feta et tzatziki, semifreddo au citron et limoncello, cake aux pêches et au sirop de romarin…
Je vous souhaite une belle soirée.