Des choses à vous dire et quelque chose à gagner.............Recevoir et donner, le secret du bonheur!
Cette année, à la foire expo de Nancy, un pôle culinaire et la bonne nouvelle: J'y serai, pour vous rencontrer.....
La date de mon intervention est le 15 juin 2014 à 17h30.
Je viens à la rencontre de mes lectrices et je fais une démo en public.......
Si votre désir est d'être là, auprès de moi, je peux offrir des billets d'entrées gratuites.
Manifestez vous en mettant un commentaire sous cet article et je vous contacterai par mail.
Attention, je n'en n'ai pas énormément.
Pas de tirage au sort mais billets distribués par ordre d'arrivée des commentaires sur le blog.
Alors dites moi tout.....
Voila le programme de ce fameux dimanche...
Je compte sur vous pour venir me soutenir et faire votre connaissance.
Ensuite, lors de mon atelier chez Chantal, très récemment, j'ai fait la connaissance de Colette.
Une rencontre riche et très intéressante sur le plan de la passion et humainement parlant.
Je m'explique:
Colette est une femme qui aime travailler le verre, lui donner des couleurs, des formes avec des symboles.
Du verre transparent à la pâte de verre, tout lui parle.
Elle m'a abordée en me demandant si, j'accepterais de mettre en valeur, sur l'une de mes tables, quelques pièces de son travail.
J'ai bien sûr accepter car pour moi, faire des tables éphémères ou des tables luxueuses, peu importe.
La même joie et mon éternelle passion guident mes pas.....
Merci Colette pour la confiance.
Voilà les objets, à très vite la table...Je ne vous dis rien, vous verrez...
Clarisse de E-GASTRONOMIE, m'envoie régulièrement de jolis produits à sublimer.
cette fois ci on est dans le romantisme total avec ce bel assortiment.
Violette in love
Spray coquelicot
Mimosa, menthe et ose cristallisés
Crème de petits beurre.
De la recette toute douceur en perspective......
J'ai été contacté par la grande maison MAZET CONFISEUR que je connais bien pour avoir habité Montargis de longues années.
J'ai reçu 2 tablettes de chocolat à pâtisser praliné.
Des amandas, confiserie que j'adore et qui me rappelle bien des souvenirs........
Une pâte à tartiner noir amandes.
De quoi se mettre encore au fourneaux pour le plaisir.
Je vous souhaite un bon samedi.
Je reviendrai demain pour vous présenter la recette de la tarte printanière d'Annie, très plébiscitée par nombre d'entre vous et pour cause....
Un régal!