Une verrine pleine de couleurs et savoureuse....Enfin, cela n'engage que moi et ma petite maisonnée.....

Avec la chaleur du jour, ce fut fort rafraîchissant et original....

Et donc, bienvenue, cette petite composition, quand il fait des températures élevées!

Pour nous, plat unique aujourd'hui midi, avec un bon abricot en dessert.

Ensuite, après midi dans la nature pour s'aérer.

Bonne fatigue ce soir!

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Préparation: 10 minutes   Réfrigération: 2 heures

 

Ingrédients pour 2 verrines assez grandes

1 boîte de crabe

2 kiwis

baies roses

sel de Guérande

poivre

1/2 fromage de chèvre frais style Billy

10 cl de crème

perles échalotes

menthe fraîche

 

Égouttez le crabe et réservez le.

Épluchez les kiwis et coupez 6 belles rondelles que vous réservez.

Coupez le reste en petits cubes.

Montez la crème en chantilly avec le fromage. Salez et poivrez le mélange avant de commencer l'opération.

Ciselez 5 feuilles de menthe fraîche.

Mélangez délicatement les cubes de kiwis avec le crabe.

Mettez la chantilly au fromage dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Au fond de la verrine  mettez tout d'abord, 2 rondelles de kiwis, puis un peu de chantilly au fromage.

Posez au dessus de la chantilly, le mélange kiwis en cube et crabe que vous aurez salé et poivré à convenance.

Terminez par une déco en chantilly sur le pourtour de la préparation.

Ajoutez un peu de menthe ciselée et quelques billes d'échalotes.

Quelques baies roses.

Un peu de sel de Guérande, une petite fleur de pensée, un brin de menthe et le dressage est terminé.

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

E-GASTRONOMIE pour les perles saveur d'échalotes

NAUTILUS pour le crabe en boîte

 

Belle soirée

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