On ne peut trouver dessert plus aérien que celui là.

Une mousse au fraises onctueuses, faites en un tour de main.

Se réalise au COOK'IN, THERMOMIX ou tout autre BLENDER PUISSANT.

 IMG_0051-001

 IMG_0047-001

 IMG_0034-001

IMG_0046-001

 Préparation: 5 minutes    Réfrigération: 3 heures

 Ingrédients pour 6 personnes :

250g de fraises

80g de sucre semoule

1 blanc d'oeuf

 

Lavez et équeutez les fraises.

Les mettre dans le bol du thermomix avec le sucre et mixer 5 secondes / vitesse 5.

Raclez les bords à l'aide de la spatule.

Ajoutez le blanc d'oeuf et mettre le fouet dans le bol. Mixez  5 minutes / vitesse 4.

Versez la mousse dans les verrines de votre choix.

Mettez au réfrigérateur au moins 3 heures.

Décorez avec des lamelles de fraises, des feuilles de menthe.

IMG_0063-001 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

PROTEGG pour les blancs d'oeufs

 

 Belle journée et allez la France!!!!!! On y croit!

  acys_nicole_chat_balance