lundi 4 août 2014

Du velours en bouche avec ce blanc-manger au citron, coulis de fruits rouges.....

 Voilà un dessert très économique, fait rapidement. Un vrai délice de fraîcheur légèrement acidulé. Un dessert qui termine en beauté un repas festif.       2ème façon possible de présentation   Ingrédients pour 4 ou 6 personnes suivant la taille de vos contenants Pour le coulis de fruits rouges 170 gr de fruits rouges surgelés ou pas. (Thiriet pour moi) 40 gr de sucre Pour le blanc-manger 150 gr de fromage blanc 75 gr de crème fleurette 100 gr de blanc d’œufs 4 feuilles de gélatine 100 gr de... [Lire la suite]

lundi 4 août 2014

Encore quelques jolis produits.....

  J'ai reçu ce matin de nouveaux produits et je vais me creuser la tête pour honorer ces partenaires qui me font confiance. Je commence par E-GASTRONOMIE qui m'envoie régulièrement des produits d'épicerie fine. Pour eux, je fais depuis quelques années maintenat, régulièrement des recettes que Clarisse met sur son site. Un échange de bons principes, n'est ce pas? J'ai reçu - 1 verrine de confit de violette - 1 verrine de confit de figues     J'ai reçu aussi, des confitures de la maison ANDRESY 3 parfums... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 20:42 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , ,