Un petit plat vite fait soit pour un apéritif, soit pour une entrée.

J'adore la pain polaire et de temps en temps j'en achète en veillant à ne pas être trop gourmande...

Comme j'ai reçu un colis avec une terrine de berniques, j'ai trouvé judicieux de tester le produit ainsi.

Le rendu est frais et appétissant n'est ce pas?

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Préparation 10 minutes

 

Pour 2 personnes

10 cl de crème liquide fleurette entière

arôme citron vert

1 terrine de berniques

1 tranche de saumon

2 pincées de roquette

1 petite tomate

2 grandes tranches de pain polaire

 

Lavez et essorez votre roquette.

Préparez une chantilly au citron en mettant la crème avec l'arôme citron dans un bol de préparation.

Montez la crème en chantilly ferme et réservez au frais.

Coupez la tomate lavée et épluchée en quartiers.

Coupez le saumon en lanières.

Toastez les pains et coupez les en 4.

Agrémentez chaque pain avec tous les ingrédients en les alternant comme bon vous semble. Vous pouvez mettre de la chantilly dans les couches aussi. Réservez 4 cuillères à café pour la déco finale.

Partenaire pour cette recette

E-GASTRONOMIE

pour la terrine de berniques

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Belle journée

    acys_nicole_chat_balance

 

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