jeudi 13 novembre 2014

Douceur aux pralines roses et pommes .....

  Un concours terminé sur le fil.... Le thème: Recette élaborée avec à base de tranché KER CADELAC. Elle doit être savoureuse, facile et rapide à réaliser tout en comportant une pointe d'originalité. Voilà mon innovation.... Faite en 10 minutes à peine, avec peu d'ingrédients, vraiment pleine de saveurs et je l'espère originale.     Préparation: 10minutes    Cuisson:  25 minutes   Ingrédients pour 5 demi-sphères 2 tranches de quatre-quarts pré-tranché KER CADELAC 1 pommes... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 18:19 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

jeudi 13 novembre 2014

Quatre-quarts KER CADELAC "façon pudding" pépites de chocolat, framboises et chantilly.

  Un concours terminé sur le fil.... Le thème: Recette élaborée avec à base de tranché KER CADELAC. Elle doit être savoureuse, facile et rapide à réaliser tout en comportant une pointe d'originalité. Voilà mon innovation.... Faite en 10 minutes à peine, avec peu d'ingrédients, vraiment pleine de saveurs et je l'espère originale.  Cette recette participe au concours KER KADELAC Quatre-quarts KER CADELAC "façon pudding" pépites de chocolat, framboises et chantilly.           ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 18:19 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
jeudi 13 novembre 2014

Qui à gagné le livre de Joannes Harris? Qui veut gagner des chocolats?

Vous avez été 35 à participer à ce petit jeu-concours et le tirage au sort a désigné  comme gagnante: PAPOTINETTE Je vous remercie toutes... Félicitations à la gagnante. J'ai besoin de tes coordonnées Papotinette, afin de te faire parvenir ce joli roman. "Des pêches pour Monsieur de curé de Joanne Harris" des éditions FOLIO     N'oubliez pas le nouveau jeu-concours gourmand, depuis hier sur mon blog. Regardez ce joli cadeau! La ou le gagnant recevra, une grande boîte à chapeau en Kraft avec les produits... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 12:29 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,