Ce joli sucrier reçu très récemment, ne demandait plus qu'à être rempli....

Voilà, c'est chose faite.

J'ai repéré cette recette chez ma copinaute Cécé: CLIC

J'ai été immédiatement conquise.

IMG_6520-001

 

IMG_6510-001

 

IMG_6508-001

 

IMG_6544-001

Préparation: 10 minutes

Ingrédients

250 gr de sucre fin

50 gr de noix de coco râpée

1 carré et demi de chocolat noir

2 à 3 gouttes de colorant bleu liquide

 

Mélangez dans un saladier, le sucre et le colorant.

Remuez bien avec une cuillère jusqu'à ce que le colorant soit bien imprégné dans le sucre.

Passez au tamis.

Ajoutez ensuite la noix de coco. Remuez.

Râpez le chocolat en petits copeaux. Ajoutez au sucre et remuez à nouveau délicatement.

Ce sucre vous pourrez soit, vous en servir pour vos yaourts, crèmes, gâteaux etc....

Pour offrir en cadeaux gourmands....... Pour cela trouvez de jolies petites verrines ou des sachets transparents.

 

IMG_6509-002

 

STYLEFRUITS pour sucrier

logo_red

CULIN'AIDE pour le colorant bleu

 

Un cliché "Nature" de ma page facebook: CLIC

Un hortensia mouillé.....pour vous

 

IMG_6270-003

 

Je vous souhaite un bon we

    acys_nicole_chat_balance