Idéale en entrée ou à l'apéro, cette verrine ravira vos papilles.....

Et puis, elle est si jolie avec sa couleur girly.

 

espuma de betteraves rouges

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En verrine apéritive avec un peu de quinoa soufflé que l'on trouve dans les épiceries bio

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Préparation: 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 pomme granny

2 belles betteraves cuites

10 cl de crème fleurette entière

1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

1 cuillère à soupe d'huile d'argan ou de noisette

sel, poivre

1 citron.

 

Pelez et coupez la pommes en petits cubes.

Pressez la moitié du citron.

Aspergez les petits cubes avec le jus du citron pour leur éviter une oxydation.

Coupez une betterave cuite en petits cubes après l'avoir pelée.

Mélangez les 2 ingrédients et ajoutez le vinaigre balsamique blanc et l'huile argan.

Salez et poivrez.

Mélangez le tout et mettez au réfrigérateur.

 

Mixez la betterave restante, mélangez avec la crème,salez poivrez, passez au chinois et versez dans le siphon.

 Enclenchez 2 cartouches de gaz et réservez au frais 2 heures minimum en secouant énergiquement toutes les demi-heures.

 

Dressage:

Dans le fond du verre, mettez la salade de pommes et betteraves.

Au dessus ajoutez l'espuma de betterave et quelques billes de balsamique et un peu de basilic frais.

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

DURALEX pour les verrines

ARGANELLE pour l'huile d'argan bio alimentaire

 

 

Bonus

 Photo extraite de ma page facebook: Photos Passions Nicole

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Belle journée

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