Cette année, j'ai eu la chance de recevoir une boîte de caviar par le biais de mon blog.

Un grand merci  à la maison  Caviarly's

J'ai reçu la version Amour, dans un colis isotherme breveté,

La boîte contenant ces précieuses perles  est un véritable écrin....

 Caviar Schrenki-Dauricus du Fleuve Amour

Oscillant entre l’or et l’ambre, ce bien nommé caviar est une ode à…l’Amour.

Mes invités du jour et nous, avons apprécié cette dégustation de caviar .

Une belle aventure Amour et Amitié confondues........

J'ai attendu patiemment ce moment de partage.

J'ai réalisé des verrines assez simples, volontairement, pour savourer au maximum ce produit subtil et raffiné.

 

 

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  Préparation 15 minutes     Cuisson 4 minutes  Réfrigération: 1 heure

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

10 cl de crème liquide fleurette entière

1/4 de citron pressé

4 oeufs de cailles

sel poivre

1 boîte de caviar  Caviarly's

 

Faites durcir les oeufs de caille en les mettant dans une eau bouillante légèrement salé pendant 4 minutes.

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de dresser la verrine. Conservez la dans une poche à douille munie de la canule de votre choix.

Il faut que tous les ingrédients soient très froids.

Commencez par monter la crème en chantilly ferme en y ajoutant le jus de citron, un peu de sel et de poivre.

Réservez.

Procédez au montage de la verrine.

Un peu de crème chantilly au citron, un oeuf de caille coupé en 2, et une petite cuillerée de caviar.

 

Place à la dégustation.

Un régal!!!!!

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Les étoiles du décor et les petites cuillère roses sont des produits MESA BELLA

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