Brie de Meaux farci aux pistache et mascarpone...Une idée pour remplacer le plateau de fromages...
Noël arrive à grands pas et voilà encore une recette qui pourrait avoir la prétention de vous plaire....
Un bon Brie de Meaux fourré avec de bonnes pistaches......un régal!!!
Préparation: 10 minutes Réfrigération: 1 nuit
Ingrédients
60 gr de pistaches nature
125 gr de mascarpone
1/4 de Brie de Meaux
Faites torréfier rapidement, dans une poêle, à sec les pistaches. Hachez au couteau.
Avec un long couteau, découpez en 2 le Brie, dans le sens de l'épaisseur.
Tartinez les 2 portions avec le mascarpone.
Parsemez les pistaches et refermez.
Filmez bien serré et laissez au réfrigérateur une nuit.
Je profite de ce billet pour faire un petit clin d'oeil à Necéli et son petit fromager...
Ils sauront pourquoi.....
Nous avons adoré!!!!!
Belle journée