Noël arrive à grands pas et voilà encore une recette qui pourrait avoir la prétention de vous plaire....

Un bon Brie de Meaux fourré avec de bonnes pistaches......un régal!!!

 

IMG_2285-001

IMG_2288-001

IMG_2289-001

IMG_2298-001

Préparation: 10 minutes        Réfrigération: 1 nuit

 

Ingrédients

 

60 gr de pistaches nature

125 gr de mascarpone

1/4 de Brie de Meaux

 

Faites torréfier rapidement, dans une poêle, à sec les pistaches. Hachez au couteau.

Avec un long couteau, découpez en 2 le Brie, dans le sens de l'épaisseur.

Tartinez les 2 portions avec le mascarpone.

Parsemez les pistaches et refermez.

Filmez bien serré et laissez au réfrigérateur une nuit.

 

Je profite de ce billet pour faire un petit clin d'oeil à Necéli et son petit fromager...

Ils sauront pourquoi.....

Nous avons adoré!!!!!

 

Belle journée

     

     acys_nicole_chat_balance