La crêpe la plus légère de la terre........la plus déculpabilisante aussi...
Mon titre vous intrigue, j'en suis sûre...
Pour quoi la plus légère?
Moitié fécule, moitié farine et pleine de trous....
Un effet dentelle moins calorique que la crêpe traditionnelle....
En plus, difficile d'y mettre de la confiture ou de la pâte à tartiner....
Voilà, vos hanches se réjouissent Mesdames...
D'autres crêpes plus caloriques seront présentées encore cette semaine sur ce blog...
Préparation: 5 minutes Repos: 1 heure Cuisson: 2 minutes par crêpes
Ingrédients
2 oeufs
300 ml de lait demi écrémé
50gr de farine
50gr de fécule
sel
Mélangez oeufs, sel, farine et fécule tamisées.
Diluez avec le lait, petit à petit.
Laissez reposer une heure.
Faites sauter vos crêpes dans une poële pas trop grande en vous efforçant d'y faire des trous.
L'idéal est de mettre la pâte dans une fiole avec un embout assez fin.
J'espère vous avoir fait sourire un peu....
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
BLOCH pour la fécule
La St-Valentin approche, voilà le lien du jeu: CLIC
Belle soirée