Mon titre vous intrigue, j'en suis sûre...

Pour quoi la plus légère?

Moitié fécule, moitié farine et pleine de trous....

Un effet dentelle moins calorique que la crêpe traditionnelle....

En plus, difficile d'y mettre de la confiture ou de la pâte à tartiner....

Voilà, vos hanches se réjouissent Mesdames...

D'autres crêpes plus caloriques seront présentées encore cette semaine sur ce blog...

 

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Préparation: 5 minutes    Repos: 1 heure   Cuisson: 2 minutes par crêpes

Ingrédients

2 oeufs

300 ml de lait demi écrémé

50gr de farine

50gr de fécule

sel

 

Mélangez oeufs, sel, farine et fécule tamisées.

Diluez avec le lait, petit à petit.

Laissez reposer une heure.

Faites sauter vos crêpes dans une poële pas trop grande en vous efforçant d'y faire des trous.

L'idéal est de mettre la pâte dans une fiole avec un embout assez fin.

J'espère vous avoir fait sourire un peu....

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

BLOCH pour la fécule

 

La St-Valentin approche, voilà le lien du jeu: CLIC

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 Belle  soirée

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