Un velours en bouche avec ce gâteau au fromage blanc....

Un nid de gourmandise décoré avec des poires au sirop.

 

IMG_5894-001

 

 

IMG_5898-001

 

IMG_5914-001

 

IMG_5964-001

  

Prépartion: 10 minutes     Cuisson: 30 minutes   Réfrigération: 1 heure

 

Ingrédients pour environ 6 personnes

1 petite boîte de poires au sirop

3 oeufs

250 gr de fromage blanc

 60g de semoule fine

50 gr de sucre

1 sucre vanillé

 

 Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Egouttez les poires.
Battez les oeufs et les sucres, puis ajoutez le fromage blanc. Bien mélanger.
Ajoutez ensuite la semoule.

Fouettez pour obtenir une pâte lisse.
Versez la préparation dans un moule en silicone puis déposez les poires en morceaux. Gardez en 2 entières pour la déco.
Enfournez environ 30 minutes et laissez refroidir avant de démouler.
Conservez au réfrigérateur.

Dégustez frais!

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

BLOCH pour la semoule

 

IMG_5978-001

 

Belle journée et bon we

     

     acys_nicole_chat_balance