28 mars 2015
Juste une petite salade de fruits mais avec une grande originalité.....
J'ai reçu récemment, les fleurs à cuisiner, de mon partenaire
JARDIN GOURMAND et sa CAVERNE DES FARFADETS
J'ai sublimé une salade de fruits frais (framboises, kiwis, fraises) en ajoutant un peu de son merveilleux sirop de roses.
Puis avant de remplir mes verres, j'ai givré les bords avec un peu de jus de citron et de sucre fleuri cristallisé.
Un bel effet bluffant.....
J'ai surmonté ces fruits d'une crème fouettée légèrement sucrée et j'y ai dispersé des pétales de roses cristallisées et au centre un bouton de rose cistallisé....
Une verrine "douceur", rendue possible, grâce aux merveilles ramassées dans la nature.
Vous trouverez ces produits en allant faire un tour à la CAVERNE DES FARFADETS: CLIC
Bon samedi
Publicité
Publicité
Commentaires
R
B
A
T
J