J'aime les préparations lactées qui me rappellent l'enfance....
Ce flan est très gourmand....
Préparation: 5 minutes Cuisson: 5 minutes
Repos au réfrigérateur: 3 heures
Pour 6 petites verrines
500 g de lait
1 cuillère à café d'arôme pistache
Quelques gouttes de colorant vert
30 g de sucre
2 g d’agar-agar
Marbré zébré recette ici: CLIC
Mettez l'agar-agar dans le lait froid avec le sucre.
Ajoutez le colorant.
Faites chauffer jusqu'à ébullition. Le mélange est prêt à être moulé.
Avant de verser dans les verrines de votre choix, ajoutez l'arôme pistache. Le mettre au dernier moment permet de garder intact le parfum. Bien mélanger.
Ajoutez un petit morceau de marbré zébré en tranche.
Enfoncez le gâteau pour bien le mouiller.
Mettez au frais une fois la crème refroidie à température ambiante.
Au bout de 3 heures, vous pourrez déguster.
Au moment de servir, ajoutez quelques pétales de roses cristallisés.
PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE
CULIN'AIDE pour l'arôme et le colorant
CAVERNE DES FARFADETS pour les pétales de roses cristallisés
Belle journée
Superbes photos.
Très bonne journée -ici très pluvieuse- - Plein de bisoussssss
Nicole