De savoureux petits muffins salés,  faits en un clin d'oeil, pour un résultat savoureux.....

Du pesto à l'ail des ours, du bon parmesan, des tomates séchées, des pignons de pin.......

Qui pourrait dire non à un tel programme?

Pas moi, je vous le confesse.....

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres pestos bien sûr....

 

IMG_1724-001

IMG_1727-001

IMG_1734-001

IMG_1737-001

IMG_1741-001

IMG_1735-001

IMG_1742-001

IMG_1743-001

 

Préparation: 10 minutes     Cuisson: 25 minutes

Pour 24 mini-muffins empreintes Demarle

 

Ingrédients

150 gr de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1/2 pot de pesto ARTHUR ET LOLA

75 gr de parmesan

15 cl de lait

2 oeufs

pignons de pins

4 pétales de tomates séchées

sel, poivre

 

Mélangez la farine, le sel, leparmesan râpé et la levure.

 Ajoutez le demi pot de pesto à l'ail des ours , les oeufs et le lait.
Bien mélanger.
Ajoutez les pétales de tomates séchées coupés en petits morceaux.
Bien mélanger une fois de plus.
Coulez la pâte dans les moules à mini-muffins et ajoutez au dessus quelques pignons de pins.
Préchauffez le four à 180°.
Laissez cuire 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un pique en bois.
Sortez du four et laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Tartinez de pesto le dessus des muffins et dégustez tiède.
On déguste?
IMG_1746-001

 PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

Arthur et Lola-Q

 

Le site internet est ouvert: CLIC

Pour le moment, vous pouvez consulter et liker leur page facebook CLIC

genevieve@athuretlola.fr 

 

Ail des ours-fleurs

Ail des ours Photo Visolflora

 

Belle journée

     acys_nicole_chat_balance