dimanche 31 mai 2015

Mes recettes dans vos assiettes......Bonne fête à toutes les mamans.....

  Avant tout, bonne fête à toutes les mamans.... Une pensée pour celles qui ne sont plus parmi nous..... Quelques roses pour toutes.....   Encore de belles recettes du blog, réalisées chez vous. Merci à toutes pour votre confiance. Si vous aussi, vous réalisez l'une de mes recettes, envoyez moi la photo......   Bavarois à la betterave,boules de chèvre au citron et basilic,perles de citron au poivre de Vénus Gâteau au fromage blanc de Missgleniandco Cheesecake sans cuisson au citron et spéculos et son... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 08:54 - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : ,

samedi 30 mai 2015

Des idées "Desserts" pour la fête des mamans.....

  Pour vous faciliter la tâche, j'ai trié, dans mon index, les recettes pour faire plaisir.... Des gâteaux de fête en passant par les mousses  etc...... Selon votre recherche CLIC et vous trouverez toutes les recettes qui vous font saliver.  LES GÂTEAUX DE FÊTES: CLIC DESSERTS AU CHOCOLAT: CLIC VERRINES DESSERT CLIC DESSERTS FRUITS: CLIC     PANNAS COTTA: CLIC  LES ENTREMETS: CLIC  LES MOUSSES CLIC    Bon vendredi....avec ces quelques fleurs.... DES... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 11:58 - - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 30 mai 2015

Encore un joli colis.....

   KER CADELAC fait peau neuve et dévoile sa nouvelle identité graphique: Nouveau Logo, nouveaux packs, nouvelle segmentation. Pour en savoir plus: CLIC    Je viens de recevoir une surprise....pour mon plus grand plaisir.... 3 paquets de madeleines, nouveaux packs: - 1 paquet de madeleines extra-moelleuses - 1 paquet de madeleines au fromage blanc - 1 paquet de madeleines aux pépites de chocolat Avec sa nouvelle signature "L'art de revisiter la tradition", KER KADELAC revendique ses racines bretonnes, en... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 10:21 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 29 mai 2015

Carré ganache chocolat, framboises, fond craquant au spéculoos et meringue à l'italienne...

 Pour les amateurs de chocolat et meringue, j'ai ce qu'il vous faut. Si à cela on rajoute spéculoos et framboises.... Qui peut snober cette recette délirante?           Pour un cadre métal de 18 cm Temps de préparation: 45 minutes     Cuisson: 5 minutes    Réfrigération: 4 heures   Ingrédients pour 16 carrés cadre métal 18 à 20 cm    Pour la base sablée 200 gr de spéculoos ou petits beurre ou autre sablés de votre choix 60 gr... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 14:11 - - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
jeudi 28 mai 2015

LA DEGUSTABOX du mois de Mai............

  J'ai eu la chance de découvrir la  DEGUSTABOX du mois de mai. Je suis certaine que, comme moi, elle saura vous surprendre et charmer ceux à qui vous l'offrirez. C'est quoi cette BOX SURPRISE? Vous trouverez 10 à 15 produits, exclusifs selectionnés rien que pour vous. Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du marché. Découvrez les dernières tendances de vos marques préférées à prix réduit. L'abonnement est sans engagement.   Ci dessous, une recette réalisée avec cette box,... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 21:48 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,
jeudi 28 mai 2015

Filets de cabillaud en papillote et sa poêlée de champignons et asperges sauvages.....

Les asperges sauvages sont d'actualité en ce moment.... J'adore les cuisiner et je les trouve jolies dans une assiette. Je les ai mariées avec des champignons de Paris et des tomates cerises, pour accompagner mes filets de cabillaud . Un plat plein de saveurs et très diététique.....     Préparation: 30 minutes       Cuisson: 40 minutes   2 filets de cabillaud 2 citrons 2 branches de thym 1 gousse d'ail 10 tomates cerises( jaune et rouge) sel, poivre 10 brins de persil ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 01:19 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

mercredi 27 mai 2015

Ma table " Roses ivoires"

 J'avais envie de réaliser une table avec mon petit pot de roses ivoires, acheté sur le marché aux fleurs . Mon désir était d'y associer une vaisselle, avec des tons noirs.Je sais que beaucoup d'entre-vous n'affectionnent pas particulièrement ces tons mais, peut être vais je vous faire changer d'avis aujourd'hui... Pour moi, une belle occasion aussi, de mettre en scène la vaisselle LAGUIOLE: verres, assiettes, couverts. A cette vaisselle résolument moderne, j'ai ajouté des touches romantiques....Sinon, ce ne serait pas moi....... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 09:11 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 26 mai 2015

Pudding pomme, fruits secs, vanille, cannelle....................avec des restants de pain......Un délice!

  "Rien ne se perd, tout se transforme"... Je suis très à l'écoute de cette petite phrase qui, en cuisine, résonne souvent, dans ma tête. Dernièrement, après le départ de mes invités , il me restait pas mal de pain et je me suis rappelée ces puddings dégustés, dans mon enfance. Aussitôt, j'ai eu envie de transformer ces restes de pain en sublime pudding. Un régal,  concocté avec des tas de petites choses délicieuses. Vous pouvez le personnaliser à votre guise......C'est à dire, à l'infini..... Les photos puis, bien... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 18:12 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,
mardi 26 mai 2015

Un repas"fromages" avec la nouvelle "BOX FROMAGES POUILLOT"

  J'ai la chance d'avoir pu tester la nouvelle box fromages de la Fromagerie POUILLOT. La fromagerie Pouillot innove en proposant sur son site internet http://www.fromageriepouillot.fr la livraison partout en France d'une grande variété de fromages : recevez en 24h/48h plus de 160 références de fromages de producteurs de la France entière. La fromagerie Pouillot, c'est le savoir-faire d'un artisan fromager affineur diplômé : Julien Pouillot. Âgé de 30 ans, il a fait ses armes chez les fromagers les plus réputés. ... [Lire la suite]
Posté par nicolepassions à 05:42 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 25 mai 2015

Mini-muffins salés pour votre apéritif.......

  De savoureux petits muffins salés,  faits en un clin d'oeil, pour un résultat savoureux..... Du pesto à l'ail des ours, du bon parmesan, des tomates séchées, des pignons de pin....... Qui pourrait dire non à un tel programme? Pas moi, je vous le confesse..... Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres pestos bien sûr....     Préparation: 10 minutes     Cuisson: 25 minutes Pour 24 mini-muffins empreintes Demarle   Ingrédients 150 gr de farine 1 cuillère à café de... [Lire la suite]