Je vous l'avais dit....Je le déclinerai de toutes les façons..... Promesse tenue!

Il fait très chaud et comme un ami vient vous rendre visite, j'ai pensé ainsi, lui faire plaisir.

C'est un gourmet et gourmand, ce qui fait  qu'il appréciera, j'en suis persuadée.

Même recette que précédemment: CLIC

Sauf que j'ai rajouté un peu d'arôme pêche et j'ai réalisé, au lieu du caramel, un coulis de pêches jaunes "maison"...

J'ai caramélisé quelques amandes concassées avec un peu de sucre, le tout grillé légèrement à la poêle.

5 minutes pour réaliser cette crème glacée mais prévoyez au moins 2 heures au congélateur.

Mettre le coulis frais et les amandes au dernier moment.

Vous avez le temps de le faire pour ce soir, si vous avez des invités.

 

IMG_3454-001

IMG_3458-001

IMG_3461-001

IMG_3465-001

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

CULINAIDE pour l'arôme naturel de pêche

 

Bon samedi

acys_nicole_chat_balance