Une petite salade toute simple dégustée en terrasse......

De E-GASTRONOMIE,  j'ai reçu une boîte de magret d'oie au foie gras de canard

foie-gras-magret-oie-monbazillac-z

Une salade avec de jeunes pousses, un vinaigre de framboises et une bonne huile d'olive, quelques fruits rouges comme des fraises et des framboises....En prime, une délicieuse rondelle de ce produit sublime  et une petite gelée au Coteau du Layon....

 Résultat: Une entrée sublime pour les grands soirs.

IMG_0656-001

 

IMG_0675-001

 

IMG_0678-001

 

IMG_0681-001

 

IMG_0683-001

 

IMG_0688-001

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 tranches de magret d'oie au foie gras de canard

4 poignées de jeunes pousses

12 belles framboises;

12 belles fraises de bonne qualité

pop corn salé

 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

gelée au vin coteaux du Layon

 

Préparez la vinaigrette.

Lavez la salade et les fruits.

Mélangez tous les ingrédients et au dernier moment posez sur la salade une tranche de magret d'oie au foie de canard et quelques popocorn salé.

Servez une gelée au vin du Layon ou autre (Merci Nicole pour ce cadeau que je gardais précieusement pour une occasion)

PARTENAIRES pour cette recette

Moulin Castelas pour l'huile d'olive

logo-castelas

E-GASTRONOMIE

url

STOF pour le joli torchon"PANAME"

PANAME TORCHONS

LAGUIOLE pour les assiettes

 

Dernier jour pour gagner un  des 3 hachoirs METALTEX en jeu....

104516116

Pour participer: CLIC

Belle journée

 

IMG_4202-001

71189007_p