Je suis sûre que comme moi, vous êtes fan de"ratatouille".

Aujourd'hui, je vous la propose, en plat chaud, accompagnée de thon.

Pour la recette de ratatouille déjà énoncée sur mon blog, rendez vous sur ce lien: CLIC

Mais en continuant jusqu'à la fin de cet article, vous verrez que vous pouvez y trouver une autre version pour vos verrines de l'été.

  IMG_3981-001

IMG_3984-001

IMG_3987-001

IMG_3992-001

IMG_3994-001

La version estivale...

C'est la même ratatouille sauf que, là, elle est mixée.

Rien ne vous empêche de faire votre ratatouille habituelle......

A la mienne, j' ai rajouté un peu de velours  de vinaigre aux agrumes à raison d'une demie cuillère à café par verrine.

Ajoutez un peu de mozzarella de bufflone. J'insiste sur le fait qu'il faut acheter cette mozzarella et pas celle qui sert à garnir les pizzas.

Décorez avec du basilic....

Vous pouvez pourquoi pas aussi, émiettez un peu de thon....

Un régal et je remercie mon amie Martine qui m'a donné cette idée en nous servant ce met à sa  table.

 

IMG_4000-001

IMG_4020-001

IMG_4021-001

IMG_4022-001

IMG_4012-001

IMG_4014-001

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

MOULIN CASTELAS pour l'huile d'olive

STOF pour le torchon de la série "PANAME"

PANAME TORCHONS

Belle journée

71189007_p