Verrine crevettes, kiwis, tomates.........
Il fait très chaud et nous avons besoin de salades.
Varions les plaisirs et pour ma part, j'ai imaginé ce petit mélange....
Un mariage de saveurs qui colle bien à la météo du moment...
Pensez à bien vous hydrater et ne faites pas d'efforts inutiles pendant cette période caniculaire......
Préparation: 20 minutes Réfrigération: 2 heures
Ingrédients pour 2 personnes
10 belles crevettes cuites
1 kiwi jaune
1 kiwi vert
1/4 d'un petit fenouil
10 tomates cerise
1 cuillère à soupe d'huile d'argan Arganelle
1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d'Agrumes Gingembre
sel, poivre
6 belles feuilles de basilic
Nettoyez les crevettes en gardant 2 d'elles, entières, en décortiquant jusqu'à la queue que vous laisserez.
Coupez les autres en petites rondelles.
Lavez le fenouil et détaillez le finement.
Lavez les tomates cerise et coupez les en 4.
Épluchez les kiwis et coupez les en petits cubes.
Mélangez tous ces ingrédients. Salez et poivrez.
Ajoutez l'huile d'argan et le vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre.
Ciselez le basilic et ajoutez le à la salade de crevettes.
Salez et poivrez.
Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
ARGANELLE pour l'huile d'argan alimentaire bio
LE GOÛT pour le vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre
Détails ce soir sur nouveau partenaire.
Belle journée