On continue la déclinaison des "Sundays de l'été"sans sorbetière.....

Avec la canicule, seuls les ingrédients froids trouvent grâce à yeux et on le pouvoir d'étancher la soif.

Une petite glace? Qui en veut?

Je préfère vous prévenir, elle est extra!!!!!

 IMG_6107-001

IMG_6103-001

IMG_6105-001

IMG_6114-001

IMG_6121-001

Préparation: 10 minutes  Réfrigération; au moins 3 heures

 

Les ingrédients pour 4 verrines


40 cl de crème entière liquide
250g de lait concentré sucré Régilait

3cuillères à soupe de cacao non sucré

 

Mélangez le cacao au lait concentré.

Battez la crème en chantilly.

Ajoutez délicatement le le lait cacaoté à la chantilly.

Coulez le mélange dans un sac en plastique avec fermoir pour congélation.

Mettez au congélateur et malaxez le sac de glace avec vos doigts toutes les heures.

Dégustez plus ou moins dur selon vos préférences.

Servez dans les verrines de votre choix.

Décorez avec de la noix de coco, de la menthe, des billes de chocolat etc, etc.......à vous d'innover....

Ouvrez la bouche j'arrive avec la becquée.....

 
IMG_6127-001

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

E-GASTRONOMIE pour la poudre de cacao "comme avant"

IMG_6123-001

Belle journée

71189007_p