Avec un été ,très très chaud, les salades de toutes les sortes se font attendre, espérer et désirer...

Alors, soit.....Savourez celle du jour......

Courage à ceux qui sont encore en mode "canicule"

En Lorraine, on respire enfin........

 

IMG_6003-001

IMG_6007-001

 IMG_6022-001

IMG_6027-001

Préparation: 20 minutes   Cuisson; 11 minutes  Réfrigération: 2 heures

Ingrédiients pour 4 personnes

1 paquet de pâtes

1 petit avocat,

2 cuillères à soupe  d'huile d'huile d'olive

1 morceau de chou chinois

5 pétales de tomates séchées

10 tomates cerise

10 brins de ciboulette

1/2 concombre

10 radis

1 boîte de thon au naturel moyenne

2 cuillères à soupe de  vinaigre à la pulpe de poivrons et piment d'espelette

sel, poivre

 

Faites cuire les pâtes de votre choix. Laissez les refroidir puis, mettez les au réfrigérateur.

Lavez et coupez les radis en rondelles fines.

Épluchez l'avocat et coupez le en cubes

Coupez les tomates cerise en 4 après les avoir lavées. Lavez le chou chinois et coupez le en lanières très fines.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Émiettez le thon.

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez huile vinaigre sel et poivre.

Rectifiez si besoin l'assaisonnement.

Dégustez très très frais.

 

PARTENAIRES

Pâtes d'Alsace de GRAND 'MERE

ob_afc0b4_logo

Vinaigre à la pulpe de fruits LE GOÛT

104715179

Huile d'olive de MOULIN CASTELAS

index

 

Belle jiournée

11225451_461294977381061_488641638734143565_n