Ma salade de pâtes "composée"........
Avec un été ,très très chaud, les salades de toutes les sortes se font attendre, espérer et désirer...
Alors, soit.....Savourez celle du jour......
Courage à ceux qui sont encore en mode "canicule"
En Lorraine, on respire enfin........
Préparation: 20 minutes Cuisson; 11 minutes Réfrigération: 2 heures
Ingrédiients pour 4 personnes
1 paquet de pâtes
1 petit avocat,
2 cuillères à soupe d'huile d'huile d'olive
1 morceau de chou chinois
5 pétales de tomates séchées
10 tomates cerise
10 brins de ciboulette
1/2 concombre
10 radis
1 boîte de thon au naturel moyenne
2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de poivrons et piment d'espelette
sel, poivre
Faites cuire les pâtes de votre choix. Laissez les refroidir puis, mettez les au réfrigérateur.
Lavez et coupez les radis en rondelles fines.
Épluchez l'avocat et coupez le en cubes
Coupez les tomates cerise en 4 après les avoir lavées. Lavez le chou chinois et coupez le en lanières très fines.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Émiettez le thon.
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez huile vinaigre sel et poivre.
Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
Dégustez très très frais.
PARTENAIRES
Vinaigre à la pulpe de fruits LE GOÛT
Huile d'olive de MOULIN CASTELAS
Belle jiournée