Une recette sortie de mon imaginaire pour sublimer la moutarde Maille au cassis de Dijon.

Un mélange qui a ravi les papilles de mes invités pour une soirée 'bonne franquette"

J'ai accompagné ce "croque" avec une salade de carottes râpées.

 

IMG_4719-001 - Copie

IMG_4726-001

IMG_4727-001

 IMG_4736-001

Préparation: 10 minutes      Cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 tranches de pain de mie

2 cuillères à soupe de carottes râpées

2 cuillères à soupe de gruyère

2 cuillères à café de moutarde Maille

2 pincées de graines de cumin

 

Épluchez et râpez les carottes finement.

J'ai utilisé mon hachoir METALTEX qui est génial....

Mélangez les carottes avec la moutarde et les graines de cumin.

Posez ce mélange sur le pain de mie et terminez par le gruyère.

Enfournez à four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes.

Dégustez avec une salade de carottes.

IMG_4737-001 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

MAILLE pour la moutarde au cassis de Dijon

METALTEX  pour le hachoir

MILLE ET UNE EPICES pour les graines de cumin

 

Belle journée à vous et prudence sur les routes du we......

Un cliché de ma page Facebook...Pour en voir d'autres CLIC