Dès qu'il fait moins chaud, la cuisson au four est à nouveau tolérable et j'en profite......

J'ai réalisé ce cake que je vous le conseille vivement car, il est vraiment très bon.

Il est très simple à réaliser en plus.

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Temps de préparation: 10 minutes    Cuisson: 45 à 50 minutes

 

Ingrédients

2 boîtes de thon au naturel de 240 gr

4 oeufs

125 gr de crème fraîche épaisse allégée

2 citrons ( le jus)

3 cuillères à soupe de  ketchup

1 pincée de paprika

sel, poivre

 

Préchauffez le four th.5 (150 °C).

Passez tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une purée fine.

Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si besoin.

Versez le mélange dans un moule  à cake huilé si le moule n'est pas en silicone.

Faites cuire 45 à 50 min dans votre four.

Laissez refroidir et entreposez le cake au réfrigérateur.

Au dernier moment, trempez rapidement le moule dans de l’eau bouillante et démoulez le pain de poisson en le renversant sur le plat de service.

Servez avec une petite sauce yaourt et ketchup.

Pour la réaliser prenez un yaourt à la grecque et ajoutez une cuillère à café de ketchup.

Salez et poivrez.

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

MILLE ET UNE EPICES pour le paprika et le poivre

Belle journée

 

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