Venez découvrir la "DEGUSTABOX" de juillet et une recette de "PÂTES MAGIQUES"à ne pas manquer...
J'ai la chance d'avoir été choisie pour tester cette formidable box, chaque mois.
Voilà la "DEGUSTABOX" du mois de juillet.
Toujours pleine de bonnes surprises......de belles découvertes culinaires.
Je suis certaine que, comme moi, elle saura vous surprendre et charmer ceux à qui vous l'offrirez.
C'est quoi cette BOX SURPRISE?
Vous trouverez 10 à 15 produits, exclusifs sélectionnés rien que pour vous.
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Un kraft recouvrant le tout.......pour ménager la surprise....
Et voilà une variété de produits originaux, très récents sur le marché...
Liste des produits de la box de juillet:
- 1 boite de chair de crabe Nautilus
- 1 bouteille de cidre blanc et agrumes Loïc Raison
- 1 bouteille de cidre et pêche Ecusson
- 1 paquet de petites baguettes de sablés croustillantes chocolat Michel Augustin
- 1 bouteille d'Aloe Drink for life
- 1 verrine de sauce à l'hibiscus Hervé Priolet
- 1 verrine de sauce tomates cerises Florelli
- 1 paquet de préparation pour pâte à burgers Francine
-1 paquet de coquillettes Panzani spéciale sauce
- 1 verrine de tomates séchées Sacla
- 1 paquet de chips Sibell Quality
- 1 paquet de délicieuses chips Say yes to no
LA RECETTE DU JOUR.....
Voilà un met élaboré avec 2 produits de la box, à savoir, les coquillettes Panzani et les tomates séchées Sacla.
Je vous ai concocté un plat de pâtes oui mais, pas n'importe lesquelles...
Je vous fais découvrir un plat très tendance: "ONE PAN PASTA" ou plat de "PÂTES MAGIQUES" Un délice!!!!!
Mettez vos pâtes crues et autres ingrédients crus de votre choix: légumes, viandes, poissons.......
Vous pouvez sans problèmes vous servir de produits surgelés ou boîtes de conserves.
Pourquoi pas aussi y ajouter une sauce tomates......C'est vous qui voyez!
Variez les plaisirs à l'infini....
Tout cuit en même temps et au final, vous obtenez un plat de pâtes onctueux et savoureux aux mille saveurs.
Si vous mettez du poisson ou du poulet, coupez en morceaux et ajoutez aussi au départ de la cuisson.
Voilà un plat économique et pratique car, pas beaucoup de vaisselle.
Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes
160 gr de pâtes coquillettes Panzani
2 carottes
1 boîte de champignons coupés
2 poignées de roquette
10 feuilles de basilic
4 pétales de tomates séchées
8 tomates cerises
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Mettez dans un faitout, les pâtes crues.
Coupez vos carottes en fines rondelles.
Lavez le basilic et les tomates ainsi que la roquette.
Coupez les pétales de tomates en 3.
Mettez tous les ingrédients côte à côte dans votre faitout.
Impératif à chaque préparation:
Recouvrez avec de l'eau à hauteur des ingrédients.
Emiéttez un bouillon cube de volaille dégraissé.
Faites cuire environ 20 minutes en remuant régulièrement pour que les pâtes n'attachent pas..
Les 10 premières minutes, couvrez. Ensuite, enlevez le couvercle.
Rajoutez de l'eau si besoin jusqu-à ce que les ingrédients soient bien cuits.
Belle journée