Encore une petite verrine estivale d'actualité puisque les pêches sont toujours sur nos étals et moi, je les trouve trop bonnes, cette année....

 

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 Ingrédients pour 2 personnes

 

1 boîte de thon au naturel égoutté (140 gr)

1 pêche

1/2 yaourt à la grecque

1 cuillère à soupe de mayonnaise

2 cuillères à café de ketchup

menthe

quelques cacahuètes et fuits confit du mélange fruits et graines Menguy’s  et Brut de coques

 

Une fois le thon égoutté prélevez en la moitié.

Mélangez le yaourt à la mayonnaise et au ketchup.

Ajoutez cette sauce à la moitié du thon et bien mélanger en écrasant légèrement le thon. Il faut qu'il reste en morceaux pas trop importants.

Déposez ce mélange au fond des verrines.

Lavez et ciselez quelques feuilles de menthe. Déposez sur le thon à la sauce.

Émiettez le thon restant dans la verrine.

Épluchez la pêche.

Découpez la en lamelles et déposez délicatement dans la verrine.

Posez quelques éclats de cacahuètes et des feuilles de menthe entières.

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

Menguy’s  et Brut de coques pour les cacahuètes du mélange fruits et graines

 

Belle journée

 verrine thon peche et verrine citron

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