Voilà une petite recette toute simple mais pleine de saveurs et haute en couleurs.

Certainement l'un des derniers repas en terrasse pour cette année....Sniff!!!!

 

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 Préparation: 30 minutes   Cuisson: 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 tartelettes

1 pâte feuilletée

2 petits poivrons de couleurs différentes

10 olives farcies au poivron

8 rondelles de bûche de chèvre

huile d'olive

basilic

 

Commencez par bien laver les poivrons.

Puis mettez les dans le four à 200° pendant 20 minutes.

Sortez les du four et entreposez les dans un sachet en plastique.

Une fois refroidis les éplucher et les passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive durant 5 minutes. Bien remuer.

Découpez dans votre pâte, 4 ronds de pâtes un peu plus grands que vos moules à tartelettes.

Déposez les dans les moules beurrés si pas en silicone.

Piquez les fonds à l'aide d'une fourchette.

Coupez 8 rondelles dans une bûche de chèvre.

Déposez au fond de chaque tartelette, une rondelle de chèvre.

Posez dessus les poivrons épluchés et détaillés en lamelles.

Coupez les olives en rondelles en en gardant 4 pour la déco.

Ajoutez les parmi les poivrons.

Terminez en émiettant le reste de chèvre.

Passez au four une vingtaine de minutes. Servez chaud en décorant avec les olives restantes et du basilic.

Servez avec une bonne petite salade verte.

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

Menguy’s  et Brut de coques pour les olives farcies aux poivrons

MOULIN CASTELAS pour l'huile d'olive  fruité noir extra vierge des baux de Provence

 

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 Belle journée

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