Quiche aux lardons, champignons de Paris frais et Comté......Pâte aux petits suisses....
Une petite quiche toute simple servie avec une petite salade.......tout simplement .......
Un délice si convivial et facile à réaliser.
Je vous conseille de faire votre pâte car, celle que je vous propose aujourd'hui est vraiment sympa....à base de petits-suisses....
Préparation: 30 minutes Cuisson: 30 minutes
Pour la pâte
200 gr de farine
2 petit-suisses de 60 gr
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'eau
2 pincées de sel
Pour la garniture
250 g de lardons "allumettes"
1 échalote
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
80 gr de comté râpé
Mélangez les ingrédients du bout des doigts et travaillez la pâte pour obtenir une pâte homogène et souple.
Couvrez de film étirable et laissez reposer pendant au moins 2 h au frais.
Étalez finement avant d’en garnir un moule.
Déposez dessus les lardons, les champignons coupés en lamelles, l'échalote.
Mélangez crème et oeufs.
Salez très peu et ajoutez poivre et noix de muscade.
Ajoutez cet appareil sur les lardons et champignons.
Terminez en ajoutant le comté râpé.
Ma tarte est assez petite mais si vous en faite une plus grande augmentez un peu les doses.
Une petite salade bien assaisonnée et le tour est joué.
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
DEEJO pour le magnifique couteau personnalisable
Je vous souhaite une belle journée