Voilà une recette légère, dotée d'une explosion de saveurs et vite faite......

Vous pouvez consommer cette verrine au petit déjeuner ou bien en dessert, c'est vous qui voyez.

On remplace dans cette recette, le sucre par du miel. J'ai utilisé un miel au citron...Hummmmm!!!!!!

La santé dans une verrine voilà ma proposition du jour!

 
 

IMG_2578-001

IMG_2580-001

IMG_2582-001

IMG_2584-001

IMG_2586-001

IMG_2588-001

IMG_2590-001

IMG_2591-001

Préparation: 10 minutes      Réfrigération: 1 heure

 Ingrédients pour 2 personnes

 

1 Gervita

1 yaourt nature brassé

1O framboises

1 pêche plate ou autre

3 cuillères à café de miel au citron ou autre

menthe fraîche

Céréales au fruits secs

billes de citron

 

Mélangez les 2 laitages.

Ajoutez le miel. Mélangez.

Lavez et ciselez 6 belles feuilles de menthe. Ciselez les feuilles et ajoutez les au laitages.

Lavez les framboises. Ajoutez les aux laitages .

Pelez les pêches. et coupez en lamelles. Mettez en une moitié dans le dessert en mélangeant.

Mettez dans 2 verrines et ajoutez le reste de pêches en décoration sur le dessus de la verrine.

Piquez un peu de menthe bien lavée sur le dessert.

Terminez par une cuillère à café ou 2 de céréales et quelques billes de citron si vous en avez.

Plus simple que ça, y a pas comme dessert!

Plus sain que ça y a mais il n'a rien à envier aux autres ce dessert!

 

IMG_2600-001

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

 

logo_citron

Délice de miel au citron de Menton

Des perles de jus de citron de Menton

 

Belle journée

 

     acys_nicole_chat_balance