Une petite entrée qui croustille sous la dent et agréablement farçie avec des pommes du chèvre du miel et la dernière menthe du jardin...

Simple, mais surprenant pour vos invités.....

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Préparation: 2O minutes     Cuisson: 15+7 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de bricks

2 pommes golden

1 noix de beurre + 20 gr de beurre

4 rondelles de bûche de chèvre

8 cuillères à café de miel

sel, poivre

roquette

huile d'olive

vinaigre à la pulpe de figues

 

Posez sur votre plan de travail 4 feuilles de bricks.

Recouvrez chaque feuille d'une autre feuille de brick pour renforcer le fond.

Faites revenir les pommes à la pôele avec une noix de beurre. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180° (th6)

Mettez au milieu de chaque brick une rondelle de chèvre.

Posez les pommes cuites dessus puis les feuilles de menthe.

Arrosez de miel.

Fermez les bricks en forme d'aumonière et faites tenir avec un pic en bois.

Faites fondre les 20 gr de beurre et avec un pinceau, enduisez les bricks pour qu'elles dorent bien à la cuisson.

Enfournez pour 7 minutes environ.

Servez sur un lit de roquette avec l'assaisonnement de votre choix.

 

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PARTENAIRE pour cette recette

AU PAYS DU CITRON pour le miel au citron de Menton

LE GOÛT pour le vinaigre à la pulpe de figues

 

 

 

Belle journée

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