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Plus facile comme plat, ce n'est pas possible.

Le "ONE POT PASTA" est un plat génial, qui se cuisine à l'instinct puisque, dans un même faitout, vous mettez, à coté des pâtes, qui elles, sont l'ingrédient principal, les légumes viandes ou poisson, .

Mettez tout ce qui vous passe par la tête......même des sauces comme de  la tomate par exemple.

Un seul contenant pour un plat unique complet qui contient, des légumes, des féculents, et des protéines.

Plus d'eau à cuire pour manger des pâtes.

Autre recette de "ONE POT PASTA" sur ce blog: CLIC

 

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Préparation: 10 minutes     Cuisson: 25 minutes environ

Ingrédients pour 2 personnes

200 gr de filet de dinde

120 gr de pâtes sèches (celles de votre choix)

30 cl de bouillon de volaille reconstitué et dégraissé

60 gr de champignons de Paris

Quelques pleurotes

1 grosse poignée de julienne de légumes (rien ne vous empêche d'utiliser du surgelé)

2 tomates

Persil plat

basilic frais

1 cuillère à café de crème fraîche épaisse allégée

poivre

2 cuillères à café d'huile d'olive

 

  Dans une poêle faites chauffer le beurre dans la poêle et y colorer le filet de dinde coupé en petits dés.

Nettoyez les champignons et coupez les en lamelles.

Lavez et coupez les tomates en quartiers.

Ciselez le basilic et le persil.

Dans un faitout, déposez les pâtes sèches, les tomates, les champignons, la dinde, la julienne de légumes, les herbes

Versez par dessus le bouillon de volaille reconstitué bien mélanger et faites cuire 20 minutes en remuant régulièrement pour éviter que cela n'attache.

Les 10 premières minutes, couvrez.  Ensuite, enlevez le couvercle.

Quand les pâtes sont cuites, stoppez la cuisson et ajoutez la crème.

Avant de servir, vous pouvez rajouter des herbes fraîches.

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

LAGUIOLEpour les couverts

 

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 Belle journée

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