La recette du jour.....est une tarte aux pommes.

 Parce que nous aimons la tarte aux pommes et que c'est de saison, voilà le petit plaisir du we.....

J'y ai mêlé de la compote de marrons et pommes posée en sous-couche puis sur le dessus un peu d'amandes effilées.

Simple mais si bon!

 

 

IMG_5611-001

 

IMG_5625-001

IMG_5626-001

 

IMG_5656-001

IMG_5670-001

IMG_5668-001

 Préparation: 10 minutes      Cuisson: 35 minutes

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

2 pommes

2 gourdes de MARPOMS Clément Faugier ou autre compote

amandes effilées

sucre glace

 

Étalez la pâte et garnissez le moule de votre choix.

Préchauffez le four à 200° (th 5)

Tapissez d'un lit de compote.

Épluchez les pommes.

Coupez les pommes en lamelles.

Posez les lamelles de pommes sur la compote.

Déposez des amandes effilées et passez au four pour 35 minutes.

Enfournez pour 35 minutes environ.

Saupoudrez un peu de sucre glace avant de servir.

 

 PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

Clément FAUGIER pour les gourdes MARPOMS - compote "marrons pommes"

 

LOGO_DROITE

 

IMG_5622-001

 

Belle journée

     acys_nicole_chat_balance

IMG_3662-001