Encore une recette ce soir....

J'ai beaucoup de choses à publier alors, je vous inonde de "douceurs" ....

Un parfum d'épices traîne dans ma cuisine et j'adore ça....Cette période est un enchantement pour les yeux mais aussi pour l'odorat.

Ces petites étoiles sont délicieuses et facile à réaliser. Ne vous en privez pas car Noël c'est un peu ça non?

Les offrir, cela fera plaisir aussi. Des petits partages qui, en fin d'année, réjouissent petits et grands.

 

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 Préparation: 30 mn   Repos: 15 minutes Cuisson: 20 mn

 

Ingrédients pour 60 pièces

500 gr de poudre d'amandes en poudre

450 gr de sucre glace

4 blancs d'oeufs

50 gr de miel
15 gr de cannelle

 

Pour la glace royale

50 gr de blancs 'oeufs

100 gr de sucre glace

 

Mélangez en une masse fine et ferme les amandes, le sucre abec les blancs d'oeufs.

Ajoutez le miel et la cannelle.

Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur.

Préparez ensuite le glace royale dans un bol de préparation en mélangeant les blancs et le sucre glace. au fouet.

Recouvez la pâte de cette glace royale.

Mettez le tout au réfrigérateur une dizaine de minutes puis détaillez les étoiles à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile.

Déposez les étoiles sur une plaque de cuisson préalablement graissée.

Laissez sécher la glace royale avant d'enfourner pour 20 minutes à 170°.

En fin de cuisson, les étoiles doivent être moelleuses à l'intérieur.

 

Bonne dégustation!

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

PROTEGG

pour les blancs d'oeufs liquides pasteurisés. C'est génial pour ces préparations qui ne nécessitent pas les jaunes

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CELLIER DU PERIGORD pour:

le miel toutes fleurs du Périgord

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CULIN'AIDE pour la cannelle

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ROSTI MEPAL pour le bol de préparation

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Revenons à notre jeu-concours!

Qui a gagné un bon d'achat de 75€ pour acheter de la viande de boeuf d'excellence?

Vous avez été nombreuses et nombreux à jouer et comme toujours, nous aimerions vous voir tous gagner.

Cependant, un seul gagnant à ce jeu et c'est.....

....................

....................

Roulement de tambour.......

.................

C'est:

LIZ LIZ

Félicitations à elle et merci à vous qui avez participé.

MERCI à mon partenaire génial:

"LES BEAUX QUARTIERS"

Pour en savoir un peu plus sur cette viande d'excellence voir mon article d'hier soir: CLIC

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N'oubliez pas le nouveau jeu concours qui offrira à 3 d'entre vous, des accessoires de cuisine magnifiques.

Pour participer:

CLIC

 

Belle soirée

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