Cookies au coeur "tendre chocolat"......
Cette semaine a été résolument sucrée sur mon blog.....Il y a des périodes comme ça!
Puis je me régale tellement en faisant ce genre de mises en scène.
Pour cette recette, j'ai pris les ingrédients habituels d'une pâte à cookies, sans y mettre de pépites mais en y insérant un coeur, tendrement chocolaté.
J'ai été inspirée en ouvrant ma box de janvier
Revoir la box CLIC
Bon! A présent, je vous fais saliver pour bien commencer cette journée.
Préparation: 15 minutes Cuisson 12 minutes
Ingrédients pour une dizaine de gâteaux assez grands
75 gr de beurre mou
1 oeuf
85 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimque
1 pincée de sel
5 bonbons tendre et chocolat
Dans un bol de préparation, mélangez le beurre mou avec les sucres.
Ajoutez l'oeuf. Mélangez.
Mélangez la farine et la levure et tamisez. Ajoutez le sel.
Ajoutez le mélange farine sel et levure petit à petit.
A ce stade, vous pouvez rajouter des pépites de chocolat mais, moi je me suis abstenue afin de bien appécier le coeur du gâteau.
Vous obtenez une pâte à cookies.
Préchauffez le four à 180°.
Séparez votre pâte en 2.
Faites de petits tas avec la première moitié de pâte.
Posez sur les petits tas 1/2 bonbon et refermez avec la même quantité de pâte.
Vous obtenez une dizaine de biscuits.
Passez au four environ 12 minutes.
Dégustez les biscuits une fois refroidis ou encore tièdes
Très beau we!