Purée de floraline aux champignons et à l'emmental.....Dernier jour pour tenter de gagner la box FRENCH COCOTTE.....
Aujourd'hui, je vous présente une recette qui figurait dans la DEGUSTABOX de janvier.
Voici un code promotionnel pour commander votre box avec 5€ de réduction à la première box commandée:
code promotionnel pour vos IC9R7
Ne connaissant pas trop la floraline, j'ai eu une folle envie de tester.
Cette recette est un pur délice!
Préparation: 10 minutes Cuisson: 5 minutes
Ingrédients pour 2 à 3 personnes
7 cuillères à soupe de Floraline
400 gr de champignons émincés
3 petits oignons
4 carottes
75 gr d'emmental râpé
50 cl de lait et un peu pour délayer la purée
Faites cuire les carottes préalablement nettoyées et épluchées.
Faites revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un peu d'huile.
Versez la floraline en pluie dans le lait frémissant.
Laissez épaissir puis coupez le feu et ajoutez l'emmental râpé (le mélange sera prêt, dès que la purée fait des bulles)
Mixez les carottes avec un peu de lait.
Associez le tout et dégustez.en accompagnement d'un plat ou comme plat unique.
Dernier jour pour gagner cette box!
Pour les modalités de participation CLIC
Bon we à vous