Pour déguster une pintade, la semaine passée,  j'ai concocté à mes invités, de petits flans avec de bons navets jaunes.

Une autre façon de cuisiner ce légume savoureux....

Pour ma part,  c'est de façon individuelle,  que j'ai présenté ce met.

Vous pouvez aussi faire un seul plat que vous mettrez sur la table.

C'est vous qui voyez....

  

IMG_9091-001

 

IMG_9088-001

 

IMG_9101-001

 

IMG_9105-001

 

IMG_9118-001

 

IMG_9119-001

Temps de préparation: 35 minutes   Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

500 gr de navets jaunes

3 oeufs

3 cuillères à soupe de crème légère

sel, poivre, muscade

60 gr de comté râpé

1 noix de beurre

 

Épluchez les navets .

Coupez les en rondelles.

Faites les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salée.

Bien égoutter.

Préchauffez le four à 180°.

Passez les à la poêle pendant 5 minutes avec un peu de beurre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème. Ajoutez le sel, poivre et muscade. Ajoutez le comté râpé.

Mettez dans un grand moule ou dans des ramequins individuels.

Passez au four environ 20 minutes.

Servez en accompagnement d'une volaille par exemple.

 

 Belle journée à vous qui passerez dans mon univers gourmand....

 

acys_nicole_chat_balance