De petites mise en bouche d'une grande délicatesse et bluffantes.

Pour un début de repas festif? accompagné d'une petite coupe de champagne...Le top!

Suivez moi, et je vous explique comment j'ai fait.....

 

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Prenez une tranche de pain de mie complet sans croûte.

Avec le rouleau à pâtisserie aplatissez le pain pour qu'il soit très fin.

Dans une tranche, vous pouvez faire 4 bouchées.

Tapissez d'une fine couche de moutarde, puis d'une belle couche de rillettes (ici rillettes de St-Jacques)

Au début de la tranche de pain de mie, sur 2 cm, mettez du pesto ( ici marin).

Déposez des perles de pamplemousse.

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Roulez délicatement.

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Sur le dessus du rouleau mettez un peu de fromage frais en fine couche et saupoudrez avec de la fleur de miso(facultatif)

Vous pouvez mettre des graines de pavot si vous préférez.

Finalement, mettez y ce que vous voulez et laissez votre imagination voguer.....

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Et voilà le travail...Trop bon!

J'ai servi  en entrée avec une petite salade de mâche au pamplemousse rose pelé à vif.

La vinaigrette est préparée à base d'huile de colza aux aromates et vinaigre blanc du Kombu

Réalisez votre vinaigrette à  l'huile de colza: c'est délicieux, léger et surtout riche en Oméga 3 et 6.

 

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 PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

Algues de Bretagne

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Pour cette recette j'ai utilisé ces produits:

- Rillettes de St-Jacques

- Pesto marin

- Vinaigre blanc au Kombu

- Huile de colza et aromates

- Perles de pamplemousse rose

- Moutarde nori et sésame

 

J'ai utilisé aussi la fleur de miso de ma DEGUSTABOX

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 Belle journée

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