Quand j'ai fait ma tarte briochée à la pomme,  j'avais fait volontairement plus de pâte car, je voulais faire, des brioches à tête pour une petite recette version "salée".

C'est chose faite et voilà l'idée du jour.

Vous pouvez, selon vos goûts, changer les ingrédients comme le bleu si vous m'appréciez pas.

 

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 Ingrédients pour 4 personnes

 

 4 brioches à tête ( pour la recette de la pâte CLIC)

2 oeufs

60 gr de comté

30 gr de bleu

1/2 poire

sel, poivre, muscade

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Enlevez les chapeaux des brioches en les creusant à la cuillère. Réservez-les.

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 Écrasez à la fourchette la mie préalablement retirée.

Battez les 2 oeufs et mélangez les à la mie écrasée. Ajoutez sel, poivre et muscade.

Ajoutez le comté râpé et le bleu émietté.

Épluchez la moitié d'une poire et coupez la en fines lamelles et ajoutez la au mélange fromager.

Remplissez les brioches avec le mélange fromage/poire, puis remettez les chapeaux.

Placez les brioches dans un plat qui supporte le four.

Enfournez une dizaine de minutes.

Servez chaud avec une petite salade de mâche

Bonne dégustation!

 

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Très belle journée

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