Voilà encore une recette que vous pourrez servir sur vos tables de Pâques.

Soit en amuse-bouche, soit en entrée avec une jolie salade bien aromatisée.

On peut innover sans se prendre la tête ......

 

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Préparation 15 minutes   Réfrigération; 1 heure

 

Pour 2 personnes

2 tranches de pain de mie

1 mangue de belle qualité

foie gras

fleur de sel

perles de mangue

salade

pâquerettes

 

Prenez 2 tranches de main de mie que vous aplatissez avec le rouleau à pâtisserie.

Mettez une bonne couche de foie gras. Mettez un peu de fleur de sel.

Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.

Posez les tranches de mangue, sur le foie gras.

Ajoutez au bord de chaque tranche de pain sur 1 cm, des perles de mangue.

Roulez délicatement le pain et emballez dans du film alimentaire.

Lavez la salade

Préparez l'assaisonement pour la salade selon vos préférences.

Pour moi: Vinaigre balsamique blanc au Kombu et Huile de colza aux Aromates de la mer

Au moment de servir mettez sur vos assiettes le reste des lamelles de mangues.

Posez la salade et les makis.

Mettez quelques pâquerettes lavées puisque comestibles et quelques perles de mangue ici et là.

Un belle assiette festive!

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

 

 Algues de Bretagne

Pour les  perles de mangue.Vinaigre balsamique blanc au Kombu et Huile de colza aux Aromates de la mer

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 Une petite bouchée?

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 L'heureuse gagnante de la FRENCH COCOTTE DES ALPAGES est:

Vanessa Le Solliiec Bidart

Bravo à elle et merci à vous qui avez participé

 

Très bon we à vous

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