Makis de mangue et foie gras......et perles de mangue....Résultat du concours Fench Cocotte
Voilà encore une recette que vous pourrez servir sur vos tables de Pâques.
Soit en amuse-bouche, soit en entrée avec une jolie salade bien aromatisée.
On peut innover sans se prendre la tête ......
Préparation 15 minutes Réfrigération; 1 heure
Pour 2 personnes
2 tranches de pain de mie
1 mangue de belle qualité
foie gras
fleur de sel
perles de mangue
salade
pâquerettes
Prenez 2 tranches de main de mie que vous aplatissez avec le rouleau à pâtisserie.
Mettez une bonne couche de foie gras. Mettez un peu de fleur de sel.
Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.
Posez les tranches de mangue, sur le foie gras.
Ajoutez au bord de chaque tranche de pain sur 1 cm, des perles de mangue.
Roulez délicatement le pain et emballez dans du film alimentaire.
Lavez la salade
Préparez l'assaisonement pour la salade selon vos préférences.
Pour moi: Vinaigre balsamique blanc au Kombu et Huile de colza aux Aromates de la mer
Au moment de servir mettez sur vos assiettes le reste des lamelles de mangues.
Posez la salade et les makis.
Mettez quelques pâquerettes lavées puisque comestibles et quelques perles de mangue ici et là.
Un belle assiette festive!
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
Pour les perles de mangue.Vinaigre balsamique blanc au Kombu et Huile de colza aux Aromates de la mer
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Une petite bouchée?
L'heureuse gagnante de la FRENCH COCOTTE DES ALPAGES est:
Vanessa Le Solliiec Bidart
Bravo à elle et merci à vous qui avez participé
Très bon we à vous