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NICOLE PASSIONS
  • Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de "gastronomie", "arts de la table" et "photos". Mes recettes sont simples et accessibles à tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
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18 mars 2016

Makis de mangue et foie gras......et perles de mangue....Résultat du concours Fench Cocotte

 Voilà encore une recette que vous pourrez servir sur vos tables de Pâques.

Soit en amuse-bouche, soit en entrée avec une jolie salade bien aromatisée.

On peut innover sans se prendre la tête ......

 

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Préparation 15 minutes   Réfrigération; 1 heure

 

Pour 2 personnes

2 tranches de pain de mie

1 mangue de belle qualité

foie gras

fleur de sel

perles de mangue

salade

pâquerettes

 

Prenez 2 tranches de main de mie que vous aplatissez avec le rouleau à pâtisserie.

Mettez une bonne couche de foie gras. Mettez un peu de fleur de sel.

Épluchez et coupez la mangue en fines lamelles.

Posez les tranches de mangue, sur le foie gras.

Ajoutez au bord de chaque tranche de pain sur 1 cm, des perles de mangue.

Roulez délicatement le pain et emballez dans du film alimentaire.

Lavez la salade

Préparez l'assaisonement pour la salade selon vos préférences.

Pour moi: Vinaigre balsamique blanc au Kombu et Huile de colza aux Aromates de la mer

Au moment de servir mettez sur vos assiettes le reste des lamelles de mangues.

Posez la salade et les makis.

Mettez quelques pâquerettes lavées puisque comestibles et quelques perles de mangue ici et là.

Un belle assiette festive!

 

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

 

 Algues de Bretagne

Pour les  perles de mangue.Vinaigre balsamique blanc au Kombu et Huile de colza aux Aromates de la mer

Pour les trouver les produits en ligne CLIC

Pour les commander CLIC

 Une petite bouchée?

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 L'heureuse gagnante de la FRENCH COCOTTE DES ALPAGES est:

Vanessa Le Solliiec Bidart

Bravo à elle et merci à vous qui avez participé

 

Très bon we à vous

acys_nicole_chat_balance

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Commentaires
A
Mangue et foie gras, deux de mes péchés mignons ! Je craque ! Merci et bisous
Répondre
4
Je vais prendre le maki!!! bisous
Répondre
M
Une recette qui fait beaucoup d'effet!<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
miam ca doit etre bien bon bisous
Répondre
L
Joli comme tout ! Bises et bon week-end
Répondre
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