Un camembert tout feuilleté.......
Une petite idée simple que j'ai vu circuler sur Facebook en vidéo.
Elle m'a de suite parlé car, j'adore les fromages......
Cette recette permet de varier les plaisirs autour de ce beau produit français.
Il est délicatement farci de pommes et d'un filet de miel.....
Je suis certaine de vous faire saliver devant votre écran à cet instant précis.
Alors, vous savez ce qu'il vous reste à faire.....
Pour cette recette il vous faudra:
1 camembert
1 pomme
miel liquide
poivre
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf délayé avec un peu de lait.
des graines multicéréales (facultatif)
Voilà comment procéder:
Coupez le camembert en 2 dans son épaisseur.
Épluchez la pomme et la couper en fines lamelles.
Recouvrez le camembert avec les lamelles de pommes puis arrosez le de miel.
Poivrez.
Refermez le camembert
Recouvrez le avec la pâte feuilletée. Avec un pinceau, badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf et le lait.
Ajoutez des graines multicéréales.
Passez à four préchauffé 180° pendant environ 30 à 40 minutes suivant les fours. IL faut que la pâte soit bien dorée.
Servez avec une salade.
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
AU PAYS DU CITRON pour le miel
Belle journée
Une pensée pour nos amis belges....