Un tout nouveau joujou dans ma cuisine.....LE GENI MIX PRO de THOMSON
Il est arrivé samedi matin et je remercie THOMSON pour ce magnifique partenariat.
Je vais tester ce robot pour vous et vous donnerai mes impressions, au fur et à mesure des différentes préparations culinaires.
Aujourd'hui, j'ai tenté de faire des briochettes et un délicieux velouté de tomates....Un vrai succès!
Dans la même lignée que ceux que vous connaissez déjà, ce robot sait tout faire ou presque.
Le modèle de Thomson est livré avec un couteau à quatre lames, un mélangeur et un pétrin. Ces accessoires ne l'autorisent pas à râper des légumes ou à les couper en rondelles (rares sont les robots qui le proposent ; c'est le cas du Cook Expert de Magimix). En revanche, il peut se voir équipé d'un panier en inox standard à placer directement à l'intérieur du bol (pour la cuisson vapeur ou les aliments qui doivent tremper dans l'eau, comme les pâtes), ainsi que d'un accessoire pour cuire à la vapeur. Ce dernier est modulable (1 ou 2 niveaux) et recouvert d'un couvercle en verre, à disposer au-dessus du bol. Une spatule est également fournie pour non seulement racler l'intérieur du récipient, mais aussi pour placer le panier.
D'un point de vu prix il est moins cher que beaucoup des autres robots sur le marché.
Ainsi vous pourrez le trouver sur différents sites de vente:
WEBSTRIB 457,55€
AMAZON: 499€
RUE DU COMMERCE: 538,29€
Bien moins chers que la concurrence.....
Pour connaître toute la fiche technique, je vous invite à vous rendre ici
Cette petite vidéo vous le montrera en pleine action.
Une très bonne prise en main....A suivre....
Un programme complet et voici mes premiers essais: briochettes et velouté de tomates, vermicelles, chèvre, craquant de tuc.
Je reviendrai sur ces recettes et d'autres après les fêtes pascales.
Je vous expliquerai tout.
Un jeu permettra à l'une ou l'un de vous de gagner le même, au mois de mai, en l'honneur de la fêt des mères.
Restez connectés avec mon blog.
Bel après-midi.