Voilà une petite gourmandise qui arrivera à point pour accompagner vos desserts.

Des tuiles toutes élégantes et craquantes.

Avec la douceur du miel, elles emballeront vos papilles.....

Bonne dégustation mes "gourmets"....

 

IMG_3727-001

 

IMG_3717-001

 

 IMG_3716-001

 

IMG_3719-001

Préparation: 10 minutes     Repos: 2 heures     Cuisson: 10 minutes

 

 Pour 14 petites tuiles ou 7 grandes

50g de farine
50g de beurre
50g de sucre
1 cuillère à café de miel de votre choix. Pour moi miel à la mandarine


Préchauffez votre four à 150°
Dans une casserole faites fondre le beurre et le miel.

Hors du feu ajoutez le sucre et la farine tamisée.
  Réservez au frais durant 2 heures.
Sur une toile pâtissière  ou sur une plaque revêtue de papier sulfurisé, déposez des cuillerées de pâte très espacées. Elles vont s'étaler à la cuisson.
Étalez les avec une cuillère en bois.
Enfournez 10mn à four chaud 150°
Sortez la plaque du four attendez 1 minute afin de pouvoir les prendre avec une spatule large et plate.
Posez les délicatement une à une sur votre rouleau à pâtisserie.

 

 IMG_0656-001

PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE

AU PAYS DU CITRON pour le miel à la mandarine

logo_citron


Très belle journée

     acys_nicole_chat_balance