Une petite tuile au miel.....
Voilà une petite gourmandise qui arrivera à point pour accompagner vos desserts.
Des tuiles toutes élégantes et craquantes.
Avec la douceur du miel, elles emballeront vos papilles.....
Bonne dégustation mes "gourmets"....
Préparation: 10 minutes Repos: 2 heures Cuisson: 10 minutes
Pour 14 petites tuiles ou 7 grandes
50g de farine
50g de beurre
50g de sucre
1 cuillère à café de miel de votre choix. Pour moi miel à la mandarine
Préchauffez votre four à 150°
Dans une casserole faites fondre le beurre et le miel.
Hors du feu ajoutez le sucre et la farine tamisée.
Réservez au frais durant 2 heures.
Sur une toile pâtissière ou sur une plaque revêtue de papier sulfurisé, déposez des cuillerées de pâte très espacées. Elles vont s'étaler à la cuisson.
Étalez les avec une cuillère en bois.
Enfournez 10mn à four chaud 150°
Sortez la plaque du four attendez 1 minute afin de pouvoir les prendre avec une spatule large et plate.
Posez les délicatement une à une sur votre rouleau à pâtisserie.
PARTENAIRE POUR CETTE RECETTE
AU PAYS DU CITRON pour le miel à la mandarine
Très belle journée