La nouvelle DEGUSTABOX spéciale "anniversaire" est arrivée....Venez la découvrir....et une recette: gâteau de pâtes au cabillaud
Je vous présente la nouvelle box, envoyée chaque mois, au titre de ma collaboration avec DEGUSTABOX.
Un beau partenariat basé, sur la confiance.....J'aime ça!
Ce mois ci, c'est la BOX spéciale "ANNIVERSAIRE": déjà 1 an de surprises!
Toujours le même plaisir de découvrir les produits qu'elle contient.
C'est quoi cette BOX SURPRISE?
On trouve 10 à 15 produits, exclusifs sélectionnés rien que pour nous.
Chaque mois, de nouveaux produits, originaux, parmi les plus récents du marché.
Découvrons les dernières tendances de nos marques préférées à prix réduit.
L'abonnement est sans engagement.
Le prix:
15,99€ en livraison
en point relais et +2€ pour la livraison à domicile.
Allez, on déballe......
Des recettes....
La mosaïque de tous les produits...
-1 FOCACCIA LA BOULANGÈRE
-1 bouteille de GINGER ALE BOYLAN
-1 bouteille de SIROP D'AGAVE PURE VIA
-1 paquet RIZ AU LAIT VIVIEN PAILLE
-1 paquet PÂTES LE RADIATORI GAROFALO
-1 paquet de CHAPELURE VIVIEN PAILLE
-1 bocal de COMPOTE D'ABRICOTS ROUGES, POMMES ET KIWIS DU ROUSSILLON NOS RÉGIONS ONT DU TALENT.
-1 sachet de MARINADE A LA PROVENÇALE CHRISTIAN POTIER
-1 paquet D'INFUSIONS DIGESTIVE JARDIN BIO
-2 canettes DE BIÈRE GORDON
-1 paquet de CHIPS BOXER CHIPS
- 2 paquets de CHIPS STRIPS COOKE'S
- 2 PÂTES A TARTINER CONFITURE DE LAIT RAFF'OLE
Il y a des produits que j'aime et d'autres moins mais ça c'est bien normal.
J'aime ces chips longues et élégantes que j'ai déjà eu l'habitude de tester grâce à cette box.
Un petit clin d'oeil aux pâtes GAROFALO que je connais depuis longtemps...Une belle qualité de produit, de vraies pâtes italiennes.
Voilà ma recette tirée de la box:
Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes + les pâtes
Ingrédients pour un gâteau de pâtes d'environ 6 personnes.
200 gr de cabillaud cuit et émiétté
4 oeufs
15 cl de crème fraîche légère liquide
sel, poivre, noix de muscade râpée
50 gr de gruyère râpé
5 tomates cerise
2 cuillères à soupe de tartare de la mer
200 gr de pâtes Garofalo Radiatori ou autre
eau salée pour la cuisson des pâtes
Faites bouillir l'eau salée et plongez y les pâtes. Laissez cuire selon les indications du paquet.
Au terme de la cuisson, égouttez les pâtes et réservez.
Émiettez le cabillaud cuit à la vapeur au préalable.
Préchauffez le four à 180°
Coupez les tomates cerise en petits cubes.
Battez les oeufs en omelette avec la crème, le sel, le poivre et la muscade râpée.
Ajoutez à cette omelette, les pâtes, les tomates et le tartare de la mer.
Si vous n'avez pas ce tartare mettez des épinards cuits et essorés.
Répartissez dans votre moule en silicone.
Si vous n'utilisez pas ce type de moule en silicone, veillez à graisser vos moules avec un peu de beurre.
Enfournez pour une trentaine de minutes.
Couvrez avec une toile pâtissière ou du papier sulfurisé pour éviter que le dessus ne sèche.
Dégustez tiède ou frais avec une salade et un peu de mayonnaise si vous le désirez.
Belle soirée