Avant de mettre le blog au repos jusque lundi, je voudrais vous délivrer encore ces quelques idées....

L'apéritif pour mes derniers invités, se déclinait de la façon suivante:

IMG_7971-001

 

Une petite verrine de  velouté aux petits pois/menthe fraîche/fromage

Vous retrouvez la recette sur mon blog ICI

 

Un mini-burger "fait maison"ainsi composé

- gorgonzola

- confiture de poires en morceaux St Dalfour

- jambon de parme

 

La recette pour réaliser la pâte de vos hamburgers rendez-vous ICI

 

IMG_7919-001

 

IMG_7921-001

   

- Une verrine chantilly au wasabi oeuf de caille, perles saveur vinaigre échalote

Pour 4 personnes

4 oeufs de caille cuits et épluchés

10 cl de crème entière fleurette

1 noisette de wasabi

sel poivre

perles de saveur échalote et vinaigre

4 brins de ciboulette

1 cuillère à café de jus de citron

 

Montez la crème en chantilly avec le wasabi et le citron. A défaut de wasabi, mettez du raifort. Salez et poivrez.

Déposez la crème dans les verrines. Surmontez la avec un oeuf de caille.

Ciselez la ciboulette et ajoutez dans les verrines.

Ajoutez des perles de saveur échalote et vinaigre.

 

 

IMG_7849-001

        

IMG_7890-001

 

IMG_7891-001

 

 IMG_7866-001

 

PARTENAIRES POUR CES RECETTES

Pour la confiture de poires

Afficher l'image d'origine

 

Pour les perles échalote vinaigre

 

Algues de Bretagne

Pour les trouver les produits en ligne CLIC

Pour les commander CLIC

 

Belle fin de journée et à lundi ....

IMG_7953-001

    acys_nicole_chat_balance