Voilà encore une de ces salades comme je les aime...légère à souhait....

Un plat complet servi soit, en entrée ou bien encore en plat froid.

De la joue de lotte, mêlée à de bons ingrédients, plein de vitamines.

Je sais, les mariages que je concocte sont souvent osés mais, je vous conseille vraiment de tester ces plats tout simplement délicieux.

Cette fois-ci j'y ai ajouté des céréales.....Un plat complet et sain.

Achetez de la bonne mangue arrivée par avion et ainsi vous savourerez au mieux ce met sucré-salé.

 

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Préparation: 25 minutes   Cuisson: 10 minutes environ   Réfrigération: 2 heures

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 grosses joues de lotte ou 4 petites

2 kiwis

1 mangue

1 citron

1 sachet de céréales saveur pesto rosso BLOCH

3 cuillères à soupe d'huile d'olive (à la mandarine pour moi AU PAYS DU CITRON)

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

1 bouquet de menthe fraîche

8 tomates cerise

grenade

sel, poivre

1 noix de beurre

 

Préparez les céréales selon les indications sur le paquet.

Une fois prêtes, les laisser refroidir. Aspergez les d'un jus de citron.

Épluchez la mangue et les kiwis et détaillez en cubes.

Lavez les tomates cerise. Coupez les en 2.

Préparez la vinaigrette en gardant 2 cuillères à café pour cuire la lotte.

Lavez soigneusement la menthe et ciselez une douzaine de feuilles.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites cuire les joues de lotte et laissez cuire 5 à 6 minutes.

Laissez refroidir et réservez au frais. Les couper en 2 ou 3 suivant la taille.

Égrainez la grenade.

Mélangez tous les ingrédients et dégustez en prenant du plaisir......

 

PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE

LUXIMER pour les joues de lotte

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BLOCH pour les  céréales saveur pesto rosso

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AU PAYS DU CITRON pour l'huile d'olive à la mandarine

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Belle journée

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