Chaque mois, ST DALFOUR propose un défi avec l'une de ses confitures.

Je me prête volontiers à ce petit jeu d'autant que ces produits sont savoureux.

Voilà mon interprétation du mois avec le parfum imposé:

"Ananas-Mangues".

   

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Préparation: 15 minutes    Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

250 g de beurre (à température ambiante)
1 sachet de sucre vanillé
125 g de sucre glace
2 jaunes d’oeuf
1 sachets de levure chimique
500 g de farine

 

Mélangez bien le beurre avec le sucre et les sachets de sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez les jaunes d’oeufs. Bien mélanger.

Incorporez la levure et la farine. Formez une boule et l’envelopper dans du film étirable.

Laissez reposer 30 mn avant de commencer à étaler la pâte par petites quantités.

Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur, puis détaillez des cercles à l'emporte-pièce ou avec un moule assez grand.

Sur l'un des 2 ronds de pâte, former un rond, une étoile ou un coeur à l'aide d'un petit emporte-pièce.

Disposez le tout sur une plaque et enfourner pendant environ 10 min dans un four préchauffé à 170°.
Étalez ensuite la confiture sur les biscuits pleins, puis poser les biscuits troués dessus et les saupoudrer de sucre glace.

Conservez  quelques jours  dans une boite métallique.

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ST DALFOUR pour la confiture

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Belle journée à vous qui par ici, vous arrêterez.

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