Voilà la recette tirée de la DEGUSTABOX de la rentrée.

J'ai été inspirée par le sachet de quinoa express .

J'ai réalisé une recette très diététique et riche en vitamines.

Pourquoi cuisiner le quinoa?

D'une part, pour information, il est dans gluten.

Il fait fureur dans les salades mais et surtout, il est recommandé pour se teneur particulièrement élevée en protéines.

De plus il est riche en manganèse en fer et en cuivre.

Autant le dire: Il faut en consommer.....

 

Quinoa Pois Cassés de QUINOLA MOTHERGRAIN

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J'ai ajouté aussi un autre élément de la box:

Une boîte de chair de crabe Nautilus.

 

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Préparation: 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes ou 4 suivant que c'est une entrée ou le plat de résistance.

 

1 sachet de Quinoa "express" QUINOLA MOTHERGRAIN

1 petite orange

1/2 concombre

10 tomates cerise

menthe

1 boite de chair de crabe Nautilus.1 citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc

sel, poivre

 

Préparez la vinaigrette avec huile vinaigre et citron pressé.

Salez et poivrez.

Ajoutez le quinoa et mélangez.

Mettez au frais.

Pelez votre orange à vif puis coupez les segments obtenus en petits cubes.

Coupez les tomates en petits cubes ainsi que le demi concombre pelé.

Ajoutez au quinoa. Bien remuer à nouveau.

Ciselez la menthe soigneusement lavée et ajoutez à la salade. Mélangez.

Ajoutez la chair de crabe et mélangez délicatement.

Mettez au frais jusqu'au moment de la dégustation.

 

 

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J'ai utilisé les bonnes tomates de PRINCE DE BRETAGNE

 

Belle journée à vous qui passerez sur mon blog aujourd'hui.

 

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