Je vous ai déjà présenté  PRIVILÈGE DE MARQUE..

C'est le premier site de ventes privées en ligne, spécialisé dans les marques les plus connues du secteur Hôtellerie et Restauration .

Vous cherchez des produits de qualité sans pour autant vous ruiner? 

Alors, notez bien cette adresse incontournable, sur le net.

Profitez de la qualité des marques professionnelles à des prix incroyables!

Il vous sera proposé jusqu’à 70% de remise sur les plus grandes enseignes reconnues par la profession.

PRIVILÈGE DE MARQUE c'est aussi un blog qui vous permettra de trouver des recettes, des astuces, des bons plans gastronomiques....

Pour le consulter : CLIC

Toutes les marques que vous trouverez sur ce site: CLIC

Les ventes en cours CLIC

Les services: CLIC

Le concept: CLIC

 

 Aujourd'hui je voudrais attirer votre attention sur une vente précise:

Les produits

AMARELLE

Une sélection de Linge de Maison 100% Made in France : des Nappes et Chemins de Table faciles d'entretien, des Tabliers et Torchons.

Voilà le joli tablier que je viens de recevoir au titre d'"hôtesse de marque" de  cette société.

 Si cette vente vous intéresse, c'est ici: CLIC

Jusqu'au mardi 27/09 à 09h30

  

IMG_2156-001

 

 

IMG_2215-001

     

Amarelle

 

 

Recette du jour:

Ma quiche aux 2 saumons et à l'oseille

IMG_2170-001

 

IMG_2192-001

Préparation 20 minutes   Cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 8 personnes

Pour la pâte:

300 gr de farine

150 gr de beurre mou

1 grosse pincée de sel

3 cl d'eau

 

Pour la garniture:

2  pavés de saumon frais

2 belles tranches de saumon fumé

2 poignées d'oseille

30 cl de crème allégée

3 oeufs

sel, poivre

une noisette de beurre

 

Nettoyez l'oseille puis la faire cuire dans une poêle avec une noisette de beurre.

Une fois que toutes les feuilles sont fondues réservez.

Préparez votre pâte en réunissant les ingrédients. Ne la travaillez pas trop car elle serat difficile à étaler.  Filmez la . Mettez la 20 minutes au réfrigérateur.

Une fois ce temps écoulé, étalez votre pâte et disposez la dans un moule à tarte beurré de 22 cm.

Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Enlevez la peau des pavés de saumon  et coupez la chair en cubes.

Coupez les tranches de saumon fumé en lanières.

Préchauffez le four sur 200°.

Disposez les 2 saumons harmonieusement sur la pâte.

Mélangez l'oseille à la crème et ajoutez les oeufs.

Battez bien le mélange au fouet.

Salez et poivrez modérément.

Faites couler sur la tarte et enfournez pour 35 minutes.

Vérifiez la cuisson au terme de ce temps. Si besoin, rajoutez 5 minutes.

 

Vite fait bien fait et délicieux......

Avec une petite salade, chaud ou froid, c'est extra!

Couvez le saumon avec cet appareil crème/oeufs/oseille.

 

Belle journée à vous qui passez par ici!

 

IMG_1985-001

     acys_nicole_chat_balance